lunes, 17 de febrero de 2014

Salmón en salsa de naranja

Hoy toca pescado azul, rico en omega-3. Que ya estamos en febrero y hay que comenzar con la operación bikini y empezar a desengrasarnos.
Es una receta muy completa porque le podéis poner algo de verdura para acompañar y ya tenemos una comida o cena muy rica y nutritiva.








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Que necesitamos??




120 gramos de cebolla
30 gramos de aceite de oliva
120 gramos de zumo de naranja
30 gramos de agua
1 cucharada de azucar
1 cucharada de vinagre
600 gramos de salmón fresco sin piel
puerro cortado en juliana
sal y pimienta al gusto


Como lo hacemos??

Ponemos la cebolla en el vaso de la thermomix y la troceamos durante 4 segundos velocidad 5. bajamos los restos de cebolla de las paredes del vaso.


Añadimos el aceite y programamos 10 minutos temperatura varoma y velocidad 1


Añadimos el zumo de naranja, el agua, el azucar, vinagre sal y pimienta.



Ponemos aceite en el recipiente del varoma y colocamos el salmón dentro, lo tapamos. Ponemos el varoma encima del vaso y programamos 11 minutos temperatura varoma y velocidad 1. Aquí le podemos poner alguna verdura para acompañar. Nosotras hemos puestos unas judías verdes.


Ponemos el salmón en una fuente, y mientras trituramos bien la salsa, para luego ponerserla por encima al salmón.
Y listo...la mesa esta puesta

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