lunes, 25 de noviembre de 2013

Reina pepeada, otro relleno de arepas

Acabando ya mes, última semana de Noviembre. Se acercan peligrosamente las navidades, que época más bonita, adornar la casa, preparar comida, regalos, fiestas, juntarse con los seres queridos....Así que preparándonos para todo lo que se avecina vamos a poner el modo on al aprovechamiento de comida.
El otro día hicimos pollo asado para la comida y nos sobro media pechuga, así que hicimos arenas y preparamos un rico relleno llamado "reina pepeada". Como la receta es cortita os dejamos un montón de fotos.



¿Os acordais de hacer las arepas? Os dejamos el enlace a la receta como hacer las arepas y os ponemos el video de como hacerlas, vamos que no teneos ninguna excusa para no meteros en la cocina y prepararlas



Para el relleno de esta ocasión vamos a utilizar:

-Media pechuga de pollo
-Medio aguacate
-Una cucharada grande de mahonesa
-Un chorro de mostaza (al gusto del consumidor)
-Sal

Elaboración, sencilla, picamos todo en el bol, le añadimos la mahonesa y la mostaza y movemos hasta que quede una pasta.
Y a rellenar se ha dicho.










No hay comentarios:

Publicar un comentario