lunes, 30 de septiembre de 2013

Brocoli a la crema

Esta entrada esta dedicada a todos los que piensas que el brocoli, esos lindos bonsais ...son  pequeños árboles que no se deberian comer. Así que os dejamos una receta sana, fácil y por supuesto que esta deliciosa.
¿Os vais a animar a hacerlos? venga que no se diga que no se come verde



A que tiene buena pinta, venga ser sinceros :-)

Ingredientes
Brócoli
nata para cocinar (250 ml)
un puñado de piñones, si tenemos por casa pasas se las podemos añadir tambien
Media cebolla
perejil

Elaboración
Colocamos el brócoli en un tazón/bol/plato grande para microondas, colocamos los ramilletes con los tallos apuntando hacia el borde del tazón
Cubriremos el tazón con una tapa ventilada , y en potencia alta unos 6 a 8 minutos o hasta que puedas pinchar los tallos de brócoli con un tenedor.
Mientras en una sartén freiremos cebolla y perejil,  cuando esta dorada se añade la nata los piñones y el brócoli. 
Lo dejaremos espesar a fuego lento

No hay comentarios:

Publicar un comentario