Pues ya sabéis, os sirve vuestra receta de bizcocho preferida, y os explico como hacerlo
Necesitamos
Una masa de bizcocho blanco (el de vuestra preferencia)
Una lata de piña
Guindas
Azúcar
Primero batimos el bizcocho de acuerdo a la receta. Cuando este listo, cogemos el molde donde lo vamos a hornear y preparamos un caramelo con el azúcar y el almíbar de la lata de piña. Lo calentamos en la hornilla hasta que este dorado.
Luego colocamos las rodajas de piña en el fondo del molde y las cerezas en el centro de las rodajas de piña. Vertemos el bizcocho y al horno por el tiempo estipulado en la receta que usemos.
Cuando este listo, sacamos y dejamos enfriar, cuando esté tibio el bizcocho desmoldamos porque sí lo hacemos en frío se nos queda pegado. En caso de que no salga el bizcocho, encendemos la hornilla y colocamos el molde un rato para que se despegué el caramelo. La verdad es una receta rápida y una original manera de servir un bizcocho normal.

Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarlo ha borrado blogger no nosotras buahhhhh
Eliminarse ve delicioso!
ResponderEliminarmuchas gracias por el comentario y por haberte pasado
Eliminarmamalohace
Hola Ariela Mosquera, no se que ha hecho blogger q ha borrado tu comentario, no hemos sido nosotras :-(
ResponderEliminarMuchas gracias por haberte pasado y por dejarnos tu comentario.
jo q rabia q pasen estas cosas, perdón
mamálohace