sábado, 29 de junio de 2013

Salmón encebollado

Hola

Después de un gran parón esto del verano .....
Hoy os dejamos una receta saludable y que nos va a servir tanto para la comida como para la cena

 
Besitos y buen sábado

Ingredientes:
Salmón fresco
Cebolla
Aceite
Sal
Vinagre de modena
Una cucharadita de maicena

Preparación:

Cortamos la cebolla en juliana y la pochamos en una sartén con un poco de aceite de oliva y una pizca de sal hasta que esté transparente (entre unos siete y diez minutos).

En este momento subimos el fuego, echamos el vinagre de Módena y dejamos que hierva un minutos. Añadimos una cucharadita de maicena para que espese la salsa y dejamos que cueza a fuego bajo medio minuto removiendo con una cuchara de madera.

Incorporamos a la sartén los lomitos o rodajas de salmón fresco, dejamos hacer tres minutos por una cara, damos la vuelta y dejamos hacer otros tres minutos (el tiempo dependerá del gusto de cada uno) Listo para servir.


2 comentarios: