martes, 2 de abril de 2013

Judías con patatas y dorada al varoma

Buenas noches, que tal la vuelta a la rutina?? Ha sido el último parón hasta las vacaciones de verano, cogemos fuerzas para el último trimestre. Y como buena vuelta, hoy traemos una receta que aunque no es espectacular, con ella sacamos el máximo provecho a nuestra Thermomix, además de ayudar a la operación bikini que luego de tanta torrija...
He ajustado un par de recetas de mi colección para poder aprovechar los ingredientes que tenía.
Necesitamos
700gr de judías verdes
20 gr de aceite de oliva
1 cebolla
1 diente de ajo
1 tomate
100gr de agua
sal
pimentón dulce
unas 4 patatas medianas
2 filetes de dorada (era el pescado que yo tenía pero queda muy rico con cualquier otro)
aceite de oliva
unas hojas de lechuga

Picamos la cebolla y el ajo 4 segundos velocidad 5. Agregamos el aceite, programamos 5 minutos temperatura varoma, giro a la izquierda velocidad cuchara. Al terminar el tiempo agregamos el tomate y trituramos unos segundos en velocidad progresiva 5-10. Echamos las judías, la sal, el agua y el pimentón programamos 10 minutos, temperatura varoma giro a la izquierda velocidad cuchara.


Mientras tanto colocamos en el recipiente varoma las patatas en rodajas gruesas y en la bandeja extendemos las hojas de lechuga y sobre ellas colocamos el pescado aliñado con sal y un chorrito de aceite de oliva. Al terminar el tiempo colocamos el varoma en su posición y programamos 25minutos varoma, giro a la izquierda velocidad cuchara. En media hora tenemos la cena completa lista y si ponemos unas patatitas de mas podemos incluso hacer ensaladilla para otro momento.

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