miércoles, 5 de diciembre de 2012

Tallarines con verduras

Hoy otra receta de las amigas de mamá, pero ejecutada por nosotras...nuestra amiga Henar nos dio esta rica receta, digna de cualquier restaurante chino, pero hecha en casita que es mejor.




Ingredientes
Tallarines
3 pimientos verdes
1 pimiento rojo
1 cebolla
Filetes de ternera picados finamente en tiras
Salsa de Soja



La salsa de soja es una salsa super salada y por lo tanto no necesitamos añadir sal, con lo que le pongamos es suficiente. Esta es la que hemos utilizado de la marca Kikkoman, para mi una de las mejores.
Preparación
Se cuece la pasta, se reserva. Sofreir la verdura, hasta que esté tierna. Se añade la carne.


Cuando esté hecha se añade medio bote de salsa de soja y se deja hervir unos minutos.
Añadir la pasta hasta que vuelva a hervir. Y ya lo tienes listo para comer!!
Aprovechad el puente para meteros en la cocina, merece la pena, está muy rico y es un plato que saca de apuros porque es muy facilito de hacer!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario