sábado, 22 de diciembre de 2012

Especial Navidad - Pintxos de tartar de aguacate

Seguimos con las ideas para entrantes diferentes, además este admite mucho tunning....muchas gracias a la hermana de E. por la receta, aunque ha recibido algunas modificaciones.


Ingredientes
1 aguacate
Media barra de pan
Mayonesa (yo puse salsa rosa)
1 limón
sal
5 barritas de surimi (se podría sustituir por gambas o salmón picadito)
1 cebolleta
Tomatitos cherry (hoy no los había en el super asi que usé tomate grande)








Picamos el aguacate en cuadraditos pequeños junto a la cebolleta, lo mezclamos con limón y sal. Reservamos (colocar la pipa del aguacate para que no se ponga negro)
Picar el pan en rodajas de 1cm y tostar en el horno hasta dorar. Picar el surimi pequeñito, reservar. Untar una buena capa de salsa rosa al pan, poner el tartar de aguacate encima y por último el surimi, decorar con tomate. (Tip si usáis tomate grande intentar cortarlo con el cuchullo de pan, queda estupendo)
Y asi tenemos un entrante muy rico para estas fiestas.


Con una copita de vino, como aperitivo también ;) muy rico!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario